поиск:

В продажу поступили бытовые длинноволновые обогреватели Теплофон.

« Назад

14.12.2012 15:49

Обогреватель «Теплофон» нашел применение в жилых, рабочих, складских помещениях в качестве дополнительного средства отопления или основной системы. Целесообразно использовать воздухонагреватели в помещениях с высоким потолком: установки позволяют выровнять температуру в помещении, а энергосбережение достигает 40%.

Использование обогревателя «Теплофон» имеет следующие преимущества:

  • Оборудование производится из экологически чистого материала. Во время эксплуатации обогреватель безопасен для здоровья человека, он не выделяет посторонних запахов, не сжигает кислород.
  • Компактное оборудование выпускается в трех вариантах: напольный, настенный и потолочный обогреватель. Каждая из модификаций заменяет собой громоздкое отопительное оборудование, способствует равномерному распределению тепла в помещениях разных типов.
  • Обогреватели предупреждают перегрев воздуха, благодаря термовыключателю. Если температура на поверхности устройства поднимается выше 90 градусов, происходит автоматическое отключение обогревателя от сети. При остывании до конкретной температуры устройство вновь начинает работу.

Обогреватель «Теплофон» допускается к использованию без надзора в качестве устройства основного отопления. Оборудование сертифицировано в соответствии с действующими нормами безопасности.


Каталог TUT.BY  
Бытовые обогреватели «Теплофон» в продаже | Новости — «Вентсфера»
Карта сайта